先日の献血の結果は??

先日献血した時の生化学検査結果が郵送されてきた。。

ABO式:嫌われ者でいい加減なB
Rh式:平凡なプラス

過去5回分の献血時の検査結果が併記されていて変化がみれる物です。
  (カッコ内は、そのハガキに記載されていた標準値で。
   正常、異常を示す物ではありません との注意書き有り。 まぁ医者じゃないからか???)


ALT(GPT)  40 (5-45)  うぇ~ ギリギリ 去年は30くらいだったのに・・
γーGPT  32 (10-65)
総タンパク 6.9 (6.5-8.2)
アルブミン 4.2 (3.9-5.0)
A/G比   1.5 (1.2-2.0)
CHOL   152 (110-250)
GA    14.3 (16.5以下) ただし、15.6%以上の場合は要注意
赤血球  478 (425-570)
Hb     14.5 (13.3-17.4)
Ht     43.4 (39.0-50.4)
MCV   90.8 (80.0-100.0)
MCH   30.3 (26-34)
HCHC  33.4 (32-36)
白血球  97 (35-100) インフルとか風邪のウイルスと戦っているのか?少々高め
血小板  21.7(14-38)

まぁ、とりあえず、ぎりぎりであるが健康らしい?????。

どちらにしても、もう少し??? もう沢山・・・痩せないと。。。

スポンサーサイト

テーマ : 自己満足なんだっ!!
ジャンル : ブログ

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

柿ぴ

Author:柿ぴ
柿ぴのブログへようこそ!

カレンダー
09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
最新記事
最新コメント
カウンタ
カテゴリ
フリーエリア
殆ど自分用???ですが
宜しければお願いします。

FC2レンタルサーバーLite

価格.com 自動車保険

チューリッヒ保険

自動車保険はアクサ

  通販

Amazon.co.jp通販サイト

Yahoo!ショッピング

   楽天市場

ジャパネットたかた メディアミックスショッピング


ベルーナ

セシール

ニッセン

ワコールショッピングサイト

プライムショッピングで通販

東急ハンズ「ハンズネット」

ショップチャンネル

ASKUL

パイオニアオンライン

ドミノオンライン本店

いいもの王国

ioPLAZA【ハイビジョンレコーディングハードディスク】

ブックオフオンライン

ioPLAZA【アイ・オー・データ直販サイト】

FUJIFILMMALL(フジフイルムモール)

ニッセン

ベネッセ・進研ゼミ ベネッセコーポレーション 進研ゼミ・こどもちゃれんじ ベネッセ・進研ゼミ
電力使用状況&電気予報
フリーエリア
検索フォーム
月別アーカイブ
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

フリーエリア
href=